14:42 

не отчет..#Хог17

cholie
Just me

"Вы не замечали, что прочитанная книга становится толще? Это потому, что часть нас, наши мечты и фантазии, остается на ее страницах" (с) Корнелия Функе


Теперь когда, все события постепенно укладываются , рюкзак почти разобран, можно сказать пару слов, которые даже будут связанные, как я надеюсь. Я не случайно поставила этот эпиграф, ведь #Хог17 , книга которую мы читали, хотя нет не читали ,были частью ,со своими взглядами и идеями, поступками и утратами, радостями и печалями. И вот сейчас все .., история закончена.или почти закончена? от этого немного грустно, ведь остались,недосказанные слова, незаконченные дела.
Мир, где многое сказано, лишь вскользь брошенным взглядом, Слова брошенные в темноту, а ты лишь пытаешься унять страх...нет,тебе не страшно.

----
Я не умею , да и не люблю писать отчетов с игр, но попробую.------Немного размышлений про персонаж и прочего ..

Изабелла, из того поколения детей, что даже себе боиться признаться что ненавит своих родителей за тот выбор, который они сделали. Но понимает , что у них не было выбора. Теперь выбора нет у неё. Семья ,Традиции -от этого сложно отмахнуться. Как бы ты не пытался.Она отчаянно верит,что сможет быть другой. Но боиться, признаться себе ,что не сможет . Она такая же.Дочь властного отца, виновата лишь в том,что она появилась на свет,а не наследник рода. Последняя из Эйвери, хотя нет , есть еще Эльза. Она последняя из Эйвери.Она всегда будет дочерью Пожирателя Смерти , и это мало что изменит. И как бы ты не старался не обращать внимание на это, это сложно, забыть что твой отец убивал родителей твоих друзей.Чувствовать вину. Нет, Изабелла понимает ,что дети не в ответе за своих родителей, но отделаться от этих чувств не может.
Она не умеет просить о помощи, жалость - это слабость. Попытка помочь, спасти - воспринимаются в штыки. Именно , поэтому, когда Берта так отчаянно ,пыталась ей помочь, предложила помощь - она ранила подругу как можно сильнее. Тем самым потеряв друзей,которым было не важно,какая фамилия, во что ты веришь, главное для них было самые невероятные проделки. Если бы не они, то Усин бы так и остался в словах и идеях. Об этом Изабелла будет жалеть, до конца своих лет. Но так надо было, оттолкнуть чтобы защитить. По другому она не умеет.
Она должна была попасть на Слизирин, но кажется шляпа решила пошутить и отправила на Рейвенкло, тогда впервые Изабелла была поражена, но на факультете она обрела настоящую семьи,где никто не требовал , не приказывал,где не было страха . В то она часто забывала о жизни вне стен школы и, могла делать все что угодно,ставить эксперементы над клубкопухами, иследовать вампиров, строить теории, варить зелья, строить глазки мальчикам, влюблятся.
Любовь, не позволительная роскошь,для таких как она, ведь все решат за нее, но Изабелле выпал шанс.Тем больнее было потом.Разрыв с Аурелом ожесточил ее сердце.Верить -стало еще сложнее. Доверие непозволительная роскошь. Он бросил ее, хоть отношения и сошли на нет. И конечно же Изабелла скоро бы сама поставила точку в отношениях. Но он бросил ее. Он бросил ее. Газеты принесли новость из далекой Праги..Слез не было,лишь горькое сожаление.По всем признакам,Изабелла должна была возненавидеть Ясмену, теперь уже жену Аурела - но по странному стечению обстоятельств вышло наоборот.Судьба распорядилась иначе. Изабелла обрела ту подругу о которой всегда мечтала. Слезы лучшей подруги -обезоруживают, ты не знаешь что сделать,сказать...Быть просто рядом. Даже не знать в чем дело..достаточно ли этого? В тот момент ночи Изабелла думала: - А вдруг ты виновата, ведь это я посоветовала ей пойти к нему на обучение. и быть виноватой даже косвенно , но ответов ты не узнаешь. Может просто чая в гостиной и быть рядом.?
Орден Штырехвоста, объединение друзей которые знают один большой секрет, но сначало не стало Эльзы, ее место почти заняла милая Молличка,(Изабелла относилась к ней как к младшей сестре), но пора было становится взрослой, обстоятельства требовали этого. Пусть у них все будет хорошо, а у Изабеллы теперь другой Орден, другая дорога. Чтобы идти дальше , нужно отпустить.
У Изабеллы нет особых талантов, сложно сказать в чем она хороша. Поэтому, ее и бросает от одного к другому. Тут и ИМС - смотря на Берту, вдохновляясь ее рассказами о лесе,.. тут и зелья -к ним наверное больше предрасположенность учитывая Эльзу и маму, тут и ритуалы -под влиянием профессора и того самого факультатива в уже далеком декабре...Ритуалы всегда ей нравились ,но и пугали одновременно. Но кажется все изменилось одним декабрьским вечером...или не декабрьским? События,Люди ..все смешалось..Ритуальный круг,профессор Мракс,тихий голос..И! голос тети Шанталь, ..розы,.. красные розы..белые розы, Слова про письмо которое он прислал...Страшно! Страшно,это нормально. Пытаюсь уговорить себя , Мне не страшно...Дрожь в руках голосе, но..почему сейчас?Кто это он?Убийца?
Мадам де Рэ, бабушка Эльзы -мы никогда не виделись , но я пишу ей письмо, рассказываю о духе..Долгое ожидание ответа и к концу года приходит долгожданный ответ...Я не знаю о каких розах, и кто этот он..лишь фамилия Руквуд, и какие то ножницы...Более не определенного ответа сложно было придумать.Кажется Изабелла попала в тупик.
Рождество омрачено отъездом сестры в Шарбатон, хрупкий мир Изабеллы рушится. Снова ее бросают...И снова ритуал, все по учебнику, но дух не пришел или ..начались провалы в памяти.Страшно..что если я схожу с ума как отец.Нет!, не хочу быть как он... Страшная тайна Эйвери, как в одной человека сосуществуют два человека разом - добрый, любящий отец и хладнокровный убийца, частенько избивающих своих родных. Правда в последнее время ему стало лучше, давно не было приступов..Изабелла боиться , спросить про Орден..это правда?Ты в нем? С самого начала..Нет,лучше не знать..Ведь мы всего лишь ваши дети которые бояться, сделать ваши ошибки, бегут от страшного прошлого, но сможем ли мы быть лучше наших родителей? Недосказанность..Нам все равно не скажут всей правды..Даже метка на руке не на шаг не приблизит нас к правде. Метка как у родителей.Так уж сильно мы отличаемся от них. Где та грань до которой я готова дойти..Неужели совершила ошибку, той ночью ,когда сказала :-Да! Но теперь уже поздно, я часть большого механизма с определенными идеями,принципами и методами.Но возможно ли оставаться внутри не используя такие методы..
Дружба с Макгонагалл и Мари-Виктуар, самое странное ,что могло случится с Изабеллой, ей странна эта искренность гриффиндорок, им нечего скрывать...но Изабелле есть, и чем старше она , тем больше приходиться скрывать.
Дружить -значить доверять, Доверять ,это самое сложное чему стоило научиться за все эти годы в школе. С доверием большие проблемы начались с первой встречи школьной части Ордена, когда все получили по письму от Уоррингтон, .. нужен лидер .. прикрывать тыл, решать проблемы .. подсознание Изабеллы , кричит : Только не я .. таланты ! Поделитесь талантами.. особо никто не рвётся , тяжело общаться со Слизеринцами, они прямо очень другие .. ,не готовы идти на компромиссы даже ради общего дела , цели. Невозможно договориться даже в самых простых вещах. Голос за Демиана, он кажется самым рассудительным и сможет , но...что то пошло не так..Договор с Лестрейндж, доверять ей - вряд ли , но девочки должны держатся девочек. Знает ,что когда ей будет выгодна -предаст,подставит - но пока верю,делаю вид..или и правда верю.? Проголосуй за меня?)Сложно разобраться. Второе голосование , принесло неожиданность ..Яксли. и это наш новый лидер. Раскол внутри..Больше доверия вызывает Нотт и Лестрейндж. Втираюсь в доверие к Яксли, делаю вид что хочу работать с ним , ...нам нужны люди..Уилкс,Селвин и Хейзы.
..Уилкс уже поговорила с Корвином, он с нами - Да, ладно? Корвин, так просто ..ой не верю..Начинаю, задавать вопросы и что то не так..ой Уилкс не так уж прост мой брат.
Ночной разговор, про розу..кусты, побеги - получился наш личный шифр.
Семья..это всегда было не просто...Изабелла к тебе сестра приехала ! Тот миг когда хотелось провалиться сквозь землю. Почему она здесь..пожалуйста сделай так чтобы это было очередной шуткой Хигсов! Но нет...опушка леса, готова побить ее..от полета заклинания Эльзу спасла Берта. Долгий разговор в спальне девочек - семейное проклятие.Последняя в роде, не смогу прикоснуться к тебе...иначе это как Круциатус.
И что мне с этим делать?
...
Никогда еще утренней почты Изабелла не ждала с такой тревогой. -Чьи фамилии будут следующими? Корвина?, её собственная , Чья - то из друзей или родных?
.. пробегаю быстро по тексту ".. министр магии мертв..", дыхание перехватывает, поднимаю глаза, и тут ловлю взгляд Корвина, он выразительно смотрит на меня , нам не нужно слов, все понятно и так без слов.
..



И что будет дальше? Это самый сложный вопрос, время покажет.

что уже сказала, а о многом сказано в отчете. Иногда между строк, иногда очень явно и открыто.
Спасибо большое игру. ! За мир, за истории, за все, что было и не было Правда, все было очень здорово !
Большое спасибо с кем удалось поиграть!
Спасибо, всем кто был ,есть . -вы часть этого мира.
Спасибо, тем кто делился частичкой души , делал мир лучше.
Длиного отчета со спасибо, не будет, да и не умею я его писать. Это вообще первый персонажный можно сказать отчет.

 


@темы: ри #хог17 bella avery

URL
Комментарии
2017-06-15 в 21:03 

Тами Морок
как же хочется жить без мата... но бля!! © // Нервное хамло =)
Мда. Видимо, действительно
- потерялся за спамом и инфой, т.к. читаю в первый раз!

2017-06-16 в 09:35 

cholie
Just me
URL
   

Just me

главная